请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

玛格纳秦岭飞拉达运动公园一期开始运营

占地面积约2个平方公里,大小河谷三条,七条峡谷,6块营地,毗邻210国道设有服务区,服务区包括300人左右的餐饮,晚会演出,酒吧,停车场,公共卫生间等,运动项目有国内最安全的大众极限项目---飞拉达(法国引进)约600米。峡谷探险,露营,团队拓练等项目,优秀教官6名.....

P1070492.JPG P1070618.JPG P1100609.JPG P1100983.JPG P1110071.JPG

P1070407.JPG P1070427.JPG P1070618.JPG P1100367.JPG

P1100308.JPG P1100281.JPG P1100257.JPG P1100252.JPG

P1100487.JPG P1100411.JPG P1100433.JPG P1100445.JPG P1100453.JPG P1100498.JPG P1100609.JPG P1100694.JPG P1110037.JPG P1100889.JPG P1100824.JPG

P1100532.JPG P1100983.JPG P1110079.JPG P1100539.JPG P1100553.JPG P1100554.JPG P1100559.JPG P1100905.JPG P1110071.JPG P1110075.JPG P1110084.JPG P1110088.JPG P1110087.JPG P1110085.JPG P1110077.JPG

P1100804.JPG P1100679.JPG P1100658.JPG